Planète Levain

Reconvertie en 2015, je travaille maintenant pour vous des farine certifiées bio obtenues sur meule de pierre et propose une gamme de pains avec un excellent rapport goût / santé ! Sortir le meilleur de bon produits bio locaux, voici mon objectif principal. J’utilise la farine de la ferme des Mions à Hazebrouck pour le blé, celles de la ferme Yverneaux Près de St Quentin pour le seigle, le blé, le petit épeautre et le sarrasin, ainsi que les graines de lin et le seigle entier et celles de la coopérative Biocer pour les Blés rustiques cultivés dans la région, le lin doré.
Mes pains ne sont jamais les mêmes, chaque fournée est unique. Ils sont plus digestes mais surtout ils réveillent les papilles !
Il ne faut pas hésiter à me faire remonter vos remarques et suggestions pour faire évoluer les produits… Bonne dégustation 🙂
Depuis 2019, j’ai obtenu la mention Nature et Progrès dont le cahier des charges et plus contraignant que celui de l’agriculture biologique.

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